Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров // Фото: Архивы пресс-служб

Молодожены Лера Кудрявцева и Игорь Макаров отпечают свой первый серьезный юбилей - год их отношениям. О личном празднике сообщила сама Лера на своей страничке в социальной сети. «У нас сегодня мини юбилей. Мы вместе ровно год!!!! Мой любимый муж», - написала Лера на своей страничке в социальной сети и приложила снимок Макарова, очевидно, сделанный в одном из московских ресторанов.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров: история любви в фотографиях

Напомним, что Кудрявцева и Макаров познакомились летом 2012 года в Москве с помощью певца T-Killah. Роман развивался стремительно - в первый же вечер молодые люди прообщались весь вечер, через день встретились снова, а уже спустя месяц - официально объявили о своем романе и стали, не скрываясь, вместе появляться на публике, хвастаться совместными фотографиями и жить на два города - Москву и Петербург. В ноябре стало ясно: свадьбы не миновать

Свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова. ФОТО. ВИДЕО 

Пышное торжество состоялось 8 июня в Москве. Без преувеличения, свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова стала самым ярким светским событием года. За день Лера сменила три великолепных платья, приняла множество поздравлений от звездных гостей, после чего отправилась в медовый месяц на Сардинии. Сейчас пара привыкает к новому статусу и налаживает совместный быт.

Игорь Макаров с женой отметил первый семейный праздник
Игорь Макаров с женой отметил первый семейный праздник // Фото: «Инстаграм» Леры Кудрявцевой