Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: Инстаграм

В минувшую субботу сын Леры Кудрявцевой Жан отметил день рождения. Молодому человеку исполнилось 28 лет. Как удалось выяснить журналистам, он стал коллегой знаменитой мамы. Узнав о том, что на НТВ ищут продюсера в один из проектов, Кудрявцева предложила Жану попробовать свои силы.

Новая работа приносит сыну звезды удовольствие. По словам Жана, он всегда хотел заниматься чем-то подобным.

«Работать на телевидении я мечтал с детства. Правда, быть в кадре и брать интервью я не люблю, а вот заниматься организацией программы за кадром в качестве продюсера мне интересно. Так что теперь мы с мамой коллеги, правда, она работает на другом проекте», – цитируют в СМИ молодого человека.
Сын Леры Кудрявцевой Жан
Сын Леры Кудрявцевой Жан // Фото: Инстаграм

Наследника звезды не пугают возможные командировки. Жан признался, что с удовольствием бы отправился в поездку по работе. Однако пока речи об этом не идет, и сыну телеведущей приходиться трудиться в Москве.

К слову, недавно Лера Кудрявцева оказалась в неприятной ситуации из-за мошенников. Фотографию знаменитости использовали в рекламе средств, помогающих справиться с алкогольной зависимостью. В Сети также разместили отзыв, якобы написанный телеведущей. «Помню, как однажды чуть не умерла. Вечером пила, какая-то была гульба у меня дома. Утром тряслись руки, с сердцем стало плохо так, что я вызвала «скорую». Я очень испугалась. Мне поставили капельницу, и я решила после этого: хватит», – якобы говорила Кудрявцева.

Кроме Леры, в подобной ситуации оказалась Лариса Гузеева. Другую телезвезду тоже возмутили действия недобросовестных рекламщиков. Поэтому в ближайшем будущем знаменитости, скорее всего, отправятся вместе в суд, передавали корреспонденты программы «ЧП».

Напомним, что единственный сын Леры Кудрявцевой Жан родился 14 апреля 1990 года. Отцом молодого человека является барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. Пара распалась спустя пару лет после появления наследника. Жан не любит привлекать к себе внимание общественности, поэтому обходит стороной светские мероприятия, избегая позировать вместе со звездной мамой. В январе этого года Кудрявцева удивила редким кадром Жана. «Мой мужчина! Сынуля. Впервые разрешил себя сфотографировать. Это эксклюзив», – написала телезвезда в Инстаграме.

По информации «7 дней», после окончания РЭУ имени Плеханова сын Леры Кудрявцевой долгое время не мог устроиться на работу. Молодому человеку помогала его известная родительница. Сама Лера говорила, что Жан очень стеснительный человек. Еще в раннем детстве он опасался оказаться в центре внимания журналистов.