Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: "Инстаграм" Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева поддалась ностальгии по юности, которая проходила в советские времена. Поводом для нахлынувших воспоминаний стала эстафета, которую передал Лере ее друг Сергей Лазарев: согласно ее правилам, надо опубликовать свое фото в 18 лет. Сначала Кудрявцева выложила снимок, на котором она, совершеннолетняя, играет в своем первом спектакле «Игра в Фанты» в ГИТИСе.

А затем Лера Кудрявцева опубликовала снимок, на котором она позирует вместе с мамой Александрой Ивановной. На фото ведущей всего 15 лет. «Эх, время золотое. Интернета не было, читали книги, гуляли во дворе, созванивались по «домашнему», ходили в кружки и на секции , дрались район на район, надували шары и шли на демонстрации, пили газ- воду за 3 копейки и дежурили у памятника Ленина. Много хорошего из детства и СССР», - предалась Лера воспоминаниям.

Кстати, Лера Кудрявцева не только с особым теплом вспоминает советские времена, но и пользуется косметикой тех времен. «К примеру, крем для рук у меня совсем дешевый, отечественный, который выпускают уже лет тридцать. Я считаю, что подобрать подходящее лично вам средство можно только методом проб и ошибок», - сказала она в одном интервью.

Тут Лере 18 лет
Тут Лере 18 лет // Фото: "Инстаграм" Леры Кудрявцевой