Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: Инстаграм

Лера Кудрявцева нечасто балует поклонников откровениями. Телеведущая предпочитает задавать каверзные вопросы другим звездам, а сама деликатно обходит тему личной жизни в интервью. Однако для новогоднего выпуска программы «Секрет на миллион» она сделала исключение. Молодая женщина раскрыла причину расставания с бывшими возлюбленными и в очередной раз призналась в чувствах к нынешнему избраннику хоккеисту Игорю Макарову.

По словам молодой женщины, ее первый брак был заключен по большой любви. Однако в 18 лет будущая звезда оказалась не готова к семейной жизни.

«Мой муж Сережа настоял на том, чтобы я родила ребенка. Конечно, я была в ужасе. Все-таки 18 лет, а тут малыш. Переехала к нему в Подмосковье. Вообще ничего не было своего, даже подушки. Он тогда играл в группе «Ласковый май». Однажды ко мне начала приходить его любовница из Санкт-Петербурга и в подробностях рассказывать, как они занимаются сексом. Я была на шестом месяце беременности. Потом однажды встретила их вместе, все поняла и съехала к сестре», - вспомнила Кудрявцева.
Телеведущая смогла сохранить хорошие отношения с первым мужем
Телеведущая смогла сохранить хорошие отношения с первым мужем // Фото: кадр из программы

В 2004 году звезда снова вышла замуж, но и этот союз не просуществовал долго. По словам Леры, ее второй супруг оказался аферистом. Мужчина до сих пор должен сестре Кудрявцевой 300 тысяч долларов. Сейчас телеведущая даже не знает, где находится ее экс-возлюбленный.

А вот о хоккеисте Игоре Макарове звезда отзывается исключительно позитивно. Супруги состоят в браке уже шесть лет, но при этом не устают признаваться друг другу в нежных чувствах. Сейчас спортсмен играет в Уфе за местную команду, и поэтому телеведущая еженедельно летает к нему.

«Конечно, прежней романтики в отношениях уже нет. Мы вместе много лет, это накладывает свой отпечаток. Но я мужа безумно люблю, он очень добрый, заботливый человек. Конечно, ссоры встречаются, как и у всех. Главное, что мой сын его принял. Конечно, папой он его не называет. Это была бы полная ерунда. Сын хорошо общается с отцом, а с Игорем они просто дружат», - поделилась Лера.

Единственному наследнику телеведущей сейчас 27 лет. Кудрявцева рассказала, что уже много лет он встречается с девушкой, поэтому знаменитость надеется на скорую свадьбу сына. По мнению Леры, она станет прекрасной свекровью, ведь отлично общается с избранницей Жана.

В жизни телеведущей был и еще один любимый мужчина — ее отец Лев Николаевич. Он скончался около десяти лет назад, и Кудрявцевой до сих пор тяжело вспоминать про него.

«Я всегда была папиной дочкой. Мы вместе ходили на охоту, рыбалку, очень часто виделись. Перед смертью папа сказал, что убьет любого, кто меня обидит. Тогда мне показалось это глупостью, ведь я сама могу за себя постоять. А сейчас мне так хочется, чтобы он меня защитил», - едва сдерживая слезы призналась телеведущая.

Лера вспомнила и про самые страшные моменты своей жизни. Так, однажды молодую женщину похитили злоумышленники, желавшие угнать ее автомобиль. Тогда Кудрявцева едва не лишилась жизни и смогла избежать самого страшного лишь за счет собственной рассудительности.

«Меня ударили чем-то по голове. Очнулась на заднем сидении и поняла, что мы едем куда-то за город. Тогда стала говорить этим мужчинам, что готова отдать им машину, лишь бы они меня не тронули. Они открыли дверь буквально на три секунды, вышвырнули меня на снег и уехали. Я босяком брела по лесу, пока не вышла на трассу. Там добрый молодой человек помог мне, отвез в отделение полиции. Это, конечно, был стресс. Я потом еще несколько месяцев ходила к психологу», - вспомнила Кудрявцева о тех событиях.

Сейчас телеведущая чувствует себя абсолютно счастливой. Она пожелала всем зрителям успехов в наступающем году и пообещала, что в 2018-м их ожидает еще больше интересных историй в эфире программы.