Илья Ковальчук и Николь Амбразайтис
Илья Ковальчук и Николь Амбразайтис // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Лера Кудрявцева побывала на дне рождения хоккеиста Ильи Ковальчука. О празднике по случаю 31-летия спортсмена Лера рассказала на своей страничке в «Инстаграме», разместив подробный фото- и видеорепортаж. Судя по кадрам, которые опубликовала Кудрявцева, на торжестве выступала певица Слава, а поздравляли именинника коллеги-хоккеисты. В качестве главного подарка Илье преподнесли большой торт с фигуркой виновника торжества в форме. Многие гости также примерили свитера с номером 17.

Рядом с именинником весь вечер была его супруга, певица Николь Амбразайтис. По случаю дня рождения супруга Ковальчука Николь надела белое обтягивающее платье, которое подчеркнуло фигуру. Амбразайтис позировала не только с мужем, но и сфотографировалась с Лерой Кудрявцевой.

Напомним, что в последнее время Лера нечасто бывает на светских тусовках, а вот на мероприятиях, связанных с хоккеем, напротив, стала частой гостьей. После свадьбы с игроком питерского СКА  Игорем Макаровым Кудрявцева сама заинтересовалась этим видом спорта. Вместе с другими женами хоккеистов она даже организовала женскую команду, и теперь активно тренируется.

Лера Кудрявцева и Николь Амбразайтис
Лера Кудрявцева и Николь Амбразайтис // Фото: «Инстаграм»