Игорь Макаров с тортом
Игорь Макаров с тортом // Фото: "Инстаграм" Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева живет на два города: в Москве она работает, а в Санкт-Петербург летает к мужу, хоккеисту Игорю Макарову. 19 сентября ему исполнилось 27 лет, и Лера совершила героический поступок: привезла в Северную столицу великолепный торт, изготовленный знаменитым кондитером Ренатом Агзамовым.

«Вот такой вот торт сделал Ренат Агзамовдля моего мужа. Игорь Макаров доволен. Ренат спасибо - ты лучший в своем деле!» - подписала Кудрявцева снимок, на котором хоккеист позирует рядом с кулинарным изделием.

Торт, как и все, что делает Агзамов, получился красивым. Кондитер вылепил из мастики Макарова, сидящим на корточках в полном хоккейном обмундировании. Сам торт украшен цифрами 25 – номер, под которым играет спортсмен, - и фотографиями Игоря.

Подписчики пожелали Лере и Игорю счастья, отметив, что они очень гармоничная пара, а также восхитились тортом. Тут ложку дегтя добавила Анфиса Чехова.

«Лерыч, а я хотела сделать у Рената Агзамова торт на ДР сына, позвонила, а девушка мне сказала, что он не сможет воплотить в жизнь мою затею. Вот так вот, значит не на все руки мастер», - пожаловалась она.

// Фото: "Инстаграм" Леры Кудрявцевой