Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: Instagram

Ведущая программы «Секрет на миллион» 47-летняя Лера Кудрявцева родила дочь Машу в августе этого года. Звезда давно мечтала о девочке, но постоянно откладывала вопрос прибавления в семье, так как хотела сосредоточиться на карьере. Лера Кудрявцева и ее супруг, 31-летний Игорь Макаров планировали стать родителями с 2013 года, но у них долго не получалось. Некоторые считают, что и в этот раз пара воспользовалась услугами суррогатной мамы, а звезда ходила с накладным животом. Лера обижается на такие комментарии.

«Я пытаюсь не заходить в Интернет, не читать комментарии, но иногда мне приходится это делать. Мне невероятно противно и больно видеть это все. Я рожала сама, это было непросто, тяжело. Я не хочу вдаваться в подробности», — отметила Кудрявцева.

Сегодня телеведущая решила порадовать поклонников новым снимком с мужем и дочкой. Лицо ребенка закрыто смайлами с сердечками. Родители Маши стоят друг напротив друга и оба держат девочку. Комментарии к фотографии Лера отключила.

Напомним, после появления ребенка на свет Кудрявцева была готова полностью заниматься ее воспитанием, не прибегая к услугам нянь. Но оказалось, что ей все-таки нужна помощь. По ее словам, трудно было им обоим: Игорь оставался с ребенком, когда Лере надо было ехать на работу.

«Когда мне муж сказал: «Лер, никаких нянь, сама», я сказала, да, конечно, я тоже очень хочу. А сама подумала: сколько же мы с тобой продержимся? Две недели я прыгала вокруг него: «А ну-ка купать, на памперс, подержи ребенка… И через две недели муж подошел и сказал: «Лера, пожалуйста, давай няню!» — поделилась Кудрявцева. 

Напомним, Лера вернулась к работе на фестивале «Новая волна», который проходил в сентябре. Звезде было нелегко принять такое решение, ведь из-за поездки ей пришлось разлучиться с дочкой. К тому же, буквально сразу после родов ведущая активно занялась своей фигурой. Ей пришлось терпеть некоторые ограничения в питании. 

«Главный фитнес Леры связан с поднятием четырехкилограммового комочка счастья, с Машенькой она не разлучается ни на минуту. Старается правильно питаться, ведь за время беременности набрала десяток лишних килограммов, комплексует по этому поводу», — говорили тогда знакомые звезды. 

Пяточка дочери Леры и Игоря
Пяточка дочери Леры и Игоря // Фото: Instagram