Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: Starface

Телеведущая Лера Кудрявцева не перестает удивлять поклонников своими кулинарными способностями. Кажется, после свадьбы с хоккеистом Игорем Макаровым Лера в прямом смысле не отходит плиты: то испечет торт, то поделится рецептом, а то и вовсе продемонстрирует любимого мужа, который полуобнаженным моет посуду после ее экспериментов на кухне. Так что в звездном семействе царит полная идиллия и взаимопонимание. А накануне Нового года Лера решила заранее приготовить главное блюдо для праздничного стола - селедку под шубой. Как известно, этот салат, чтобы стать по-настоящему вкусным, должен пропитаться майонезом и основательно настояться в холодильнике, поэтому делают его обычно заранее. Вот и Кудрявцева подошла к вопросу со всей ответственностью. Фото готовой селедки под шубой появилось в ее «Инстаграме» в ночь с 30 на 31 декабря.

Напомним, что в течение 2013 года Лера Кудрявцева постоянно радовала поклонников позитивными изменениями. Ради любимого мужа она даже сменила привычный гламурный стиль одежды. Оставив рюши и стразы только для выступлений, в обычной жизни Кудрявцева теперь предпочитает модное среди звезд направление family look, когда оба партнера носят похожие вещи. В случае с ней и Игорем Макаровым это спортивный стиль.

В 2013 году также прозвучало порадовавшее фанатов КУдрявцквой заявление о том, что она мечтает вновь стать мамой. Надеемся, что уже в следующем году ее желание исполнится. Ведь Лере было довольно сложно наладить отношения с родителями своего любимого из-за большой разницы в возрасте. И ребенок, по мнению многих, мог бы внести в семью окончательное спокойствие.

Лера Кудрявцева приготовила селедку под шубой
Лера Кудрявцева приготовила селедку под шубой // Фото: «Инстаграм»