Лера Кудрявцева - девушка спортивная и любит активный образ жизни
Лера Кудрявцева - девушка спортивная и любит активный образ жизни
К сожалению, порой ей не удается избежать травм
К сожалению, порой ей не удается избежать травм

«Сезон роликов временно приостановлен. Вывих или сильный ушиб», - сообщила на своей страничке в социальной сети телеведущая Лера Кудрявцева и приложила снимок руки, зафиксированной эластичным бинтом. Ранее Лера рассказывала о том, как весело проводит время с женихом Игорем Макаровым, катаясь по весенней Москве на роликах и поедая мороженное. Чуть позже она пожаловалась на то, что неудачно упала, а потом и вовсе напугала поклонников известием о травме и диагнозе врачей.

«До свадьбы заживет!» - утешил Кудрявцеву один из читателей. И на сей раз это не просто поговорка - ведь в начале лета Лере действительно предстоит пойти под венец со своим избранником, хоккеистом Игорем Макаровым. Напомним, «СтарХит» одним из первых сообщил подробности предстоящего торжества. Вести свадебный пир будут Николай Басков и Игорь Верник, платье невесты сошьет модельер Наталья Валевская, а пройдет праздник в Дом торжеств «Сафиса» на Воробьевском шоссе. Будут и другие сюрпризы. Свадьба обещает быть шикарной и дорогой - только украшение банктного зала цветами обойдется более чем в миллион рублей.

«СтарХит» желает Лере Кудрявцевой поскорее поправиться и поберечь себя, чтобы быть в этом году самой ослепительной звездной невестой.