Лера Кудрявцева и Любовь Успенская
Лера Кудрявцева и Любовь Успенская // Фото: Instagram

Лера Кудрявцева, Валерия, солисты группы «Иванушки International», Любовь Успенская, Ольга Бузова — это не весь список артистов, которых пригласила Ирина Дубцова на день рождения в одно из столичных заведений. К слову, с 37-летием Дубцову поздравил и экс-супруг артистки, солист группы Plazma Роман Черницын, посвятив имениннице музыкальный номер.

Гости праздника делились фотоотчетами с мероприятия. Кудрявцева не стала исключением. Правда, телеведущая решила удивить подписчиков и опубликовала фото, на котором она запечатлена во время дружеского поцелуя с Успенской. Однако пользователям Сети не пришлась по душе подобная фотография. «Какая гадость!» — Леру и Любовь начали критиковать. Кудрявцева, которая часто вступает в беседу с подписчиками, в этот раз не стала обращать на негатив в свой адрес и предпочла промолчать.

Дружеский поцелуй звезд вызвал негодование в Сети
Дружеский поцелуй звезд вызвал негодование в Сети // Фото: Instagram

Напомним, Лера Кудрявцева активно следит за комментариями в личном микроблоге, а на некоторые из них отвечает. Телеведущую очень обижало то, что многие считали, якобы она не сама рожала дочь Марию, а воспользовалась услугами суррогатной матери. Также Леру расстроила критика по поводу ее раннего выхода из декрета, — Кудрявцеву обвинили в недостаточном внимании к грудному ребенку. Сначала молодая мама саркастически подмечала, что «доча с незнакомыми, страшными, чужими людьми, голодная, холодная и всеми брошенная», потом решилась на более серьезное откровение.

«Я работаю на телевидении 25 лет и наслаждаюсь только отдыхом с родными, моя личная жизнь — это мое личное. И если я захочу вам что-то показать или рассказать, я это сделаю, но только, когда я захочу сама. Ваше любопытство бестактно, моя жизнь — не ваше дело! И вы не имеете право лезть в нее без моего разрешения. Публичность в моем случае — это профессия. Вам ясно это? Идите на страницы к другим и там задавайте вопросы и требуйте ответов. Наглость, бестактность, хамство», — ответила она одному из комментаторов.

Напомним, 47-летняя Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз в августе прошлого года. Телеведущая подарила ребенку супругу, хоккеисту Игорю Макарову, который младше жены на 16 лет.

Успенская и Кудрявцева посетили день рождения Ирины Дубцовой
Успенская и Кудрявцева посетили день рождения Ирины Дубцовой // Фото: Instagram