Лера Кудрявцева с женихом Игорем Макаровым
Лера Кудрявцева с женихом Игорем Макаровым // Фото: «Инстаграм» Леры Кудрявцевой

Свадьба Леры Кудрявцевой с хоккеистом Игорем Макаровым не за горами. Невеста уже начала приглашать гостей на торжество. Одной из счастливиц стала певица Катя Гордон.

«LeraTV (Лера Кудрявцева – прим. «СтарХита») позвала на свадьбу, а Ксения Собчак в SNC. Девочки выросли и стали приятными, дружными барышнями. Да и я покаялась, честно говоря», - написала она в «Твиттере».

Вчера стали известны еще некоторые подробности предстоящего события. Так, сообщается что на свадьбе споет бывший возлюбленный Леры Сергей Лазарев. Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков обещает подарить молодым целый концерт. Также гостей порадуют выступлениями Филипп Киркоров, Николай Басков, Жасмин и T-Killah.

Мероприятие пройдет в доме торжеств «Сафиса» на Воробьевском шоссе. Здесь отмечали бракосочетание певица Алсу, хоккеист Павел Буре, футболист Алан Дзагоев, праздновали дни рождения Жасмин, Николай Басков, Филипп Киркоров, Лев Лещенко.

Что касается свадебного платья, то за наряд невесты, скорее всего, будет отвечать подруга Кудрявцевой, модельер Наталья Валевская. Однако, по слухам, Лера может пойти и под венец подобно героини фильма «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу в платье от неподражаемой Вивьен Вествуд.

И, если платье новобрачной остается главной интригой, то с женихом все гораздо проще: Макаров уже купил костюм от Dolce&Gabbana, в котором предстанет перед гостями на свадьбе.