Телеведущая стала мамой в августе
Телеведущая стала мамой в августе // Фото: Instagram

Недавно Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Телеведущая тщательно скрывала беременность, да и о деталях родов предпочитала не распространяться. Сейчас все мысли звезды заняты дочерью Машей, но поклонники все же продолжают расспрашивать ее об интересном положении.

Не устояв под натиском любопытных фанатов, Лера Кудрявцева откровенно рассказала о своих предпочтениях во время беременности на съемках программы «Секрет на миллион». Главным героем очередного выпуска был фигурист и тренер Александр Жулин. Вместе с женой он как раз вспоминал о том, как они ждали ребенка. Кудрявцева решила не отставать и также рассказала о своих необычных пристрастиях. 

«Я нюхала «Пемолюкс». А еще сходила с ума от запаха шпал в метро. Для меня лучше любого парфюма было, вообще», – призналась ведущая.
Кудрявцева вспомнила о беременности
Кудрявцева вспомнила о беременности // Фото: Кадр из программы

Жена Александра Жулина Наталья Михайлова в свою очередь призналась, что ее во время беременности тянуло не нюхать, а есть. Женщина ни в чем себе не отказывала и поправилась на 37 килограммов. «Я как будто жил с другим человеком», – смеялся Жулин. 

Напомним, что 13 августа Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз, подарив 30-летнему супругу хоккеисту Игорю Макарову дочь Марию. Телеведущая планировала рождение второго ребенка на протяжении последних пяти лет, с тех пор, как вышла замуж. Она не скрывает, что дочь ей, в силу возраста, далась с большим трудом. Тем обиднее ей было слушать многочисленные слухи о том, что она носит накладной живот и воспользовалась услугами суррогатной матери.

«Я пытаюсь не заходить в Интернет, не читать комментарии, но иногда мне приходится это делать. Мне невероятно противно и больно видеть это все. Я рожала сама, это было непросто, тяжело. Я не хочу вдаваться в подробности», — говорила тогда Кудрявцева.
С мужем Игорем Макаровым
С мужем Игорем Макаровым // Фото: Instagram

Несмотря на неоднозначную реакцию поклонников на ее беременность, Кудрявцева считает себя абсолютно счастливым человеком. Телеведущая давно реализовалась в профессии, нашла любовь, а теперь может заботиться не только о дочери, но и о внуке, ведь несколько месяцев назад сын Леры Жан впервые стал отцом.