Совместное селфи Веры Брежневой и Леры Кудрявцевой
Совместное селфи Веры Брежневой и Леры Кудрявцевой // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Лера Кудрявцева призналась, что она неравнодушна к певице Вере Брежневой и просто обожает ее. Лера разместила короткий, но очень трогательный пост на эту тему в микроблоге, опубликовав совместный с Верой селфи. «Как же я ее люблю за доброту, мудрость и духовность. Протрещали с ней весь полет», - призналась Кудрявцева.

Возвращались подруги в Москву из Минвод, где накануне, в субботу, вместе работали на свадьбе дочери одного из местных газовых магнатов. К слову, кроме Веры Брежневой и Леры Кудрявцевой, которая вела торжество, на пышной вечеринке в качестве приглашенных артистов были замечены Николай Басков и Григорий Лепс.

К слову, ни перелет, ни бессонная из-за работы ночь, не сказалась ни на Вере, ни на Лере. На фото обе выглядят очень свежими, и хотя разница в возрасте у подруг 10 лет, ее совсем не видно. И тут уже впору Вере Брежневой спеть дифирамбы Лере Кудрявцевой, которая в свои 43 года даст фору любой 30-летней красотке. Да к тому же, не обделена талантами. Недавно, например, Лера увлеклась рисованием и ее первые работы достойны всяческих похвал.

«Работаем», - подписала это фото со свадьбы в Минводах Лера Кудрявцева.
«Работаем», - подписала это фото со свадьбы в Минводах Лера Кудрявцева. // Фото: «Инстаграм»