Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Лера Кудрявцева нашла, чем заниматься по ночам. Если еще не так давно в микроблоге она сообщала, что обычно в это время суток ест, то теперь часы от заката до рассвета Лера посвящает искусству. Она решила стать художницей.

О своем новом увлечении Лера Кудрявцева рассказала поклонникам на своей страничке в одной из социальных сетей. «Третьи сутки по ночам учусь рисовать», - написала Лера. И в доказательство прикрепила плод своих ночных бдений – картину. На полотне полуобнаженные парень и девушка томно обнимают друг друга. Увидев работу кисти Леры Кудрявцевой, подписчики ее блога немедленно скрестили шпаги. Одни в восторге от новых талантов Кудрявцевой, поют ей дифирамбы, считая картину совершенством и заявляя, что готовы купить ее за любые деньги. Другие утверждают, что нарисована она по некому шаблону, третьи и вовсе называют работу Леры уничижительно - «разукрашка».

Впрочем, говорить о художественной ценности работы Леры Кудрявцевой, наверное, и правда, преждевременно. Но претендовать на то, чтобы висеть на стене, скажем, спальни она вполне может.

Работа кисти Леры Кудрявцевой
Работа кисти Леры Кудрявцевой // Фото: «Инстаграм»