Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: «Инстаграм»

Похоже, Лера Кудрявцева всерьез настроена постепенно менять свою жизнь. Еще недавно звезда сменила прическу, выбрав стрижку под мальчика, чем сильно удивила поклонников, а теперь решила расстаться с любимым автомобилем. С чем связано такое решение, Лера не сообщила. Однако звезда охотно поделилась всей необходимой информацией о машине для тех, кто заинтересован в том, чтобы ее приобрести. Роскошное авто марки Audi Кудрявцева продает за два миллиона сто тысяч рублей. Примечательно, что средство передвижения в идеальном состоянии – это видно невооруженным взглядом, да и все технические характеристики это подтверждают. Одним словом, знаменитость рассчитывает в ближайшее время распрощаться с любимым авто и, похоже, на это у нее есть все шансы. Подписчики звезды в микроблоге принялись активно обсуждать машину, выставленную на продажу, и делиться своими впечатлениями. Как выяснилось, желающих приобрести транспортное средство звезды более чем достаточно. Поклонники Леры оставляли свои отзывы, задавали дополнительные вопросы и отмечали друзей, которым было бы интересно это предложение.

«Автомобиль в идеальном состоянии! Реальный пробег! ПТС оригинал! Полный комплект ключей! Пневмоподвеска Система ночного видения с функцией распознавания пешеходов, камера заднего вида с прорисовкой движения, парктроники передние и задние, ТВ, Радио, CD чейнджер на 6 дисков, DVD, SD1, SD2, Aux, Жёсткий диск на 30 Gb, комфортные передние сидения: память, вентиляция, подогрев, массаж (5 видов), полная электронная регулировка передних сидений с выезжающими «подколенными» валиками , подогрев задних сидений…» - это лишь малая часть тех преимуществ, которые имеются у автомобиля Кудрявцевой.  

Напомним, буквально на днях телеведущая удивила своих поклонников резкой сменой имиджа. Ранее Лера носила либо роскошные длинные волосы, либо стильное каре, но на этот раз она выбрала стрижку под мальчика, что, несомненно, вызывало весьма бурную реакцию ее подписчиков в соцсетях. Многие связывают последние события из жизни знаменитости с какими-то проблемами, о которых она пока не желает сообщать. Некоторые предположили, что неспроста Кудрявцева решила в один момент изменить свой стиль, машину и взгляд на вещи, ведь все последние посты Леры в «Инстаграме» трудно назвать позитивными.

Автомобиль звезды обойдется покупателю в два миллиона рублей
Автомобиль звезды обойдется покупателю в два миллиона рублей // Фото: «Инстаграм»
Причин, побудивших телеведущую расстаться с любимым авто, она не назвала
Причин, побудивших телеведущую расстаться с любимым авто, она не назвала // Фото: «Инстаграм»