Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: «Инстаграм» Леры Кудрявцевой

Несмотря на то, что звезды кажутся поклонникам идеальными, представители шоу-бизнеса сталкиваются с такими же проблемами, как и обычные люди. Перед наступлением долгожданного Нового года популярная телеведущая Лера Кудрявцева рассказала в забавной форме о вопросах и трудностях, над которыми ей приходится задумываться очень часто. За решением проблем Лера решила обратиться ни к кому-нибудь, а к самому главному персонажу наступающего праздника - Деду Морозу. В микроблоге телеведущая разместила забавное письмо.

Как рассказала популярная телеведущая, чтобы постоянно поддерживать стройность фигуры, ей приходится ограничивать себя в еде. В шуточном обращении Лера заявила, что мечтает быть похожей на баклана. По крайней мере, в плане обмена веществ. «Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам», - обратилась к волшебнику Лера на страничке в соцсети.

Но это далеко не единственная проблема, которую бы хотела решить телеведущая раз и навсегда. Следующими в списке стали непослушные волосы, а также до боли знакомая всем женщинам депиляция. «Нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин», - пишет одна из самых красивых телеведущих страны.

Завершает свою публикацию Лера достаточно интимными вопросами. Кудрявцева растеряна в выборе нижнего белья – красивое, но неудобное или комфортное, но недостаточно эстетичное. «И о главном. Целлюлит!» - заявила она в соцсети. 

Лера определилась с желаниями на Новый год
Лера определилась с желаниями на Новый год // Фото: «Инстаграм» Леры Кудрявцевой

Поклонники Леры не восприняли публикацию звезды всерьез и отметили прекрасное чувство юмора телеведущей. Но тем не менее признали, что все вышеперечисленное очень близко каждому из них и актуально для большинства девушек.

Надо сказать, что своеобразное письмо Деду Морозу собрало больше тысячи комментариев – подписчики выражали полное согласие со всем, о чем сказала телеведущая.