Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров // Фото: «Инстаграм» телеведущей

Вчера, 22 апреля, Лера Кудрявцева и хоккеист питерского СКА Игорь Макаров, за которого телеведущая собирается выйти замуж этим летом, отправились отдыхать в теплые края. Об этом стало известно из «Твиттера» телезвезды.

Правда куда именно улетела счастливая пара, Лера не сообщила, но сегодня в ее «Инстаграме» появилось фото, под которым было отмечено местоположение. Судя по снимку, Кудрявцева и Макаров находятся в ОАЭ в крупнейшем городе страны - Дубае. Для своего отдыха звездная пара выбрала отель Al Qasr Hotel, который оценивают на 9 баллов из 10.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров: история любви в фотографиях.

«СтарХит» решил провести свое небольшое расследование и выяснить, во сколько могло обойтись путешествие Леры и Игоря:

К услугам гостей отеля обширная благоустроенная территория с искусственными каналами, номера с отдельным меблированным балконом, 44 бара и ресторана, теннисный корт, сауна, фитнес-центр, поле для гольфа, спа и оздоровительный центр, массаж, настольный теннис, виндсерфинг, каноэ, турецкая/паровая баня, дайвинг, сквош, крытый и открытый плавательные бассейны.

Проживание в этом отеле на данный период времени колеблется от 21 000 рублей (делюкс на двоих, 50 кв. метров) до 55 000 рублей (люкс с гостиной и отдельной спальней, 105 кв. метров) за сутки. А пара наверняка отправилась в ОАЭ как минимум на неделю.

Напомним, что сейчас на отдыхе также находятся продюсер Яна Рудковская вместе с мужем Евгением Плющенко, они для своего путешествия выбрали Мексику. А вот Ксения Собчак и Максим Виторган отправились в солнечную Италию, откуда ведут прямой репортаж.