Игорь Макаров и Лера Кудрявцева
Игорь Макаров и Лера Кудрявцева // Фото: «Инстаграм» Леры Кудрявцевой

Известная телеведущая Лера Кудрявцева с мужем хоккеистом Игорем Макаровым практикуют family look – стиль, при котором пара формирует комплекты из похожих по силуэту вещей, таким образом составляя гармоничное целое.

Лера выложила в своем микроблоге снимок, на котором изображена она вместе со своим супругом, причем, оба одеты в спортивном стиле: широкие штаны, толстовка и кроссовки. Темного цвета одежда пары дополняют яркие детали: обувь, аксессуары и мелкие принты на костюмах в красочных тонах. Но лучшим атрибутом к family look оказались улыбки, которые сияют на лицах счастливых супругов. «Обалденные!!! Счастья Вам на долгие-долгие годы!!!», «Так приятно на вас смотреть», «Очаровательные и очень красивые» - так поклонники прокомментировали фотографию в сети.

К слову, для Леры Кудрявцевой спортивный образ не привычен. Стиль звезды всегда был одновременно гламурный и спортивный: мини, макси, кожаные куртки, стильные топы, изысканные платья, облегающие джинсы или брюки. Но сейчас, похоже, Лера решила поддержать своего мужа в плане одежды. Именно поэтому пара выглядит гармонично.

Кстати, модному движению подвержены многие звездные пары. Например, единый образ с помощью одинаковой одежды подчеркивают певица Кристина Орбакайте вместе с мужем Михаилом Земцовым, балерина Анастасия Волочкова с Бахтияром Салимовым, телеведущая Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов.

А Ксения Собчак, которая всегда старается выглядеть стильно, учит мужа Максима Виторгана как правильно одеваться. Если раньше молодой человек выглядел достаточно банально и без всяких излишеств, то теперь он примеряет на себя куда более модные образы. Ксения и Максим при помощи одежды составляют гармоничное целое.