Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: Instagram

47-летняя Лера Кудрявцева нечасто общается с поклонниками. Поэтому ее прямой эфир в личном микроблоге привлек внимание множества подписчиков, которые сразу же стали задавать ей вопросы на личные темы. В первую очередь, пользователей Сети интересовало, почему телеведущая до сих пор не показала лицо дочери Маши, также они поинтересовались, как чувствует себя ее молодой муж, 31-летний хоккеист Игорь Макаров.

Ведущую оскорбило такое сравнение с супругом. Она дала понять, что не считает себя старой и призвала не завидовать ее семейному счастью. Кудрявцева призналась, что опасается сглаза, поэтому покажет лицо дочки только после крестин.

«Молодой муж, жена старуха. У меня классный муж, подавитесь, жабы, — ответила завистникам Кудрявцева. — Дочка — вылитый папа. Не буду показывать ее до крестин. Думаю, крестной мамой будет моя сестра. Боюсь подписчиков, есть злые вонючки, которые «фигню» мне пишут. Им показывать дочку не хочу».
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров // Фото: Instagram

Затем разговор зашел о внешности телеведущей. Поклонники стали расспрашивать у нее о том, как она смогла так быстро восстановиться после родов, и попросили поделиться секретами своей красоты. Кудрявцева была достаточно откровенна и призналась, что вынуждена ограничивать себя в косметологических процедурах из-за внезапно возникшей аллергии.

Звезда больше не может делать себе «уколы красоты», хотя раньше пользовалась этим способом омоложения. «Я не колю ботокс. Аллергия у меня, — призналась она подписчикам, —  не могу себе это сейчас позволить, хотя раньше делала».

Кудрявцева боится показывать лицо дочери
Кудрявцева боится показывать лицо дочери // Фото: Instagram

Также звезда считает, что до сих пор не пришла в былую форму, так как поправилась после рождения Маши. Несмотря на это звезда призналась, что не сидит на диетах и ест, что хочет, в том числе даже полуфабрикаты. Кудрявцева похвасталась, что после работы муж частенько встречает ее горячим ужином. Например, в день эфира он обещал сварить ей пельмени.

Напомним, что телеведущая вышла на работу уже через три недели после родов. Кудрявцева призналась, что в этот период было трудно не только ей, но и ее мужу, который сидел с дочкой, пока молодая мама трудилась. И если раньше мужчина уверял любимую, что они справятся с уходом за ребенком самостоятельно, то спустя недолгое время стал просить помощи. После недолгих поисков Кудрявцева нашла ребенку няню, которая теперь помогает молодой семье по хозяйству.