Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров // Фото: Инстаграм

Лера Кудрявцева и ее муж Игорь Макаров купили дом. Около недели назад телеведущая вернулась из Америки, где она отдыхала в Майами. Тогда Лера публиковала только пляжные снимки и радовалась тому, что увернулась от акулы. Однако сегодня, уже по возвращению из Америки, Кудрявцева поделилась любопытным снимком. На нем была запечатлена записка, написанная по-английски. Текст ее гласил:  

«Дорогие Игорь и Лера! Поздравляем вас с вашим новым домом. Надеемся, это принесет много счастья вашей семье и вашим друзьям. Отметьте этой бутылкой вина ваше приобретение. И думайте о ваших новых американских друзьях каждый раз, когда вы будете видеть нашего «обаму». Всего наилучшего, Питер и Сюзан».

Записка была вложена в держатель для бумаг, выполненный в виде головы нынешнего американского президента Барака Обамы. Картину дополняла бутылка красного вина сорта «мальбек». Вот таким оригинальным образом Лера поделилась счастливой новостью о покупке. 

Недавнее пребывание Леры в США и национальность бывших хозяев дома привели к тому, что возникла путаница в местонахождении нового жилья пары. Многие решили, что дом семья купила в Америке. Однако Лера это опровергла, заявив, что недвижимость они приобрели в Подмосковье.  

«Да, нас можно поздравить, - подтвердила Лера «СтарХиту». - Дом мы купили готовый. Ремонт не нужен, но буду менять кое-что из мебели и забор».