Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: «Инстаграм»

19 мая одной из самых красивых телеведущих нашей страны Лере Кудрявцевой исполнилось 46 лет. Теледива никогда не стремилась скрывать свой возраст, поскольку выглядит она в свои годы потрясающе и невероятно молодо. Лера Кудрявцева обнародовала интимное фото с мужем

Отпраздновать столь прекрасную дату Лера Кудрявцева решила с размахом. Именинница пригласила своих друзей в караоке-бар. А поскольку среди гостей виновницы торжества были известные вокалистки, то праздник превратился в невероятное песенное шоу.

На вечеринке были замечены такие звезды, как певицы Лариса Долина, Юлия Началова, Ирина Дубцова, автор песен и адвокат Екатерина Гордон, телеведущие Алла Михеева и Максим Шарафутдинов, олимпийская чемпионка Светлана Журова, актер Оскар Кучера, дизайнер Игорь Гуляев и другие.

Гости вечеринки, по признанию именинницы, развлекались, совершенно забыв о своих регалиях. Чувствуется, что они – люди очень позитивные, которым было очень комфортно в обществе друг друга. Каждый вел себя непринужденно и смог раскрепоститься и отжечь по полной программе.Сама виновница торжества была главной заводилой этого безудержного веселья. 

Массу удовольствия собравшимся своим непревзойденным вокалом доставила певица Лариса Долина. Она исполнила для друзей несколько песен. Покорил гостей вечеринки и неожиданный дуэт Юлии Началовой и Ирины Дубцовой. Последняя, кстати, приехала на день рождения подруги едва ли не с аэропорта. Ирина отдыхала на Мальдивах и вернулась в Москву как раз 19 мая, а рано утром в субботу уже отправилась на гастроли.

Продемонстрировала в тот вечер свое вокальное мастерство и Лера Кудрявцева. Она исполнила незабываемый хит Аллы Пугачевой «Миллион алых роз». Виновницу торжества поддержали ее друзья.

Лера Кудрявцева и ее гости с удовольствием делились в микроблогах фотографиями и видео, сделанными во время праздника, глядя на которые поклонники звезд не могли скрыть восхищения. Они поздравили Леру с днем рождения и поблагодарили за виртуальную возможность заглянуть на ее невероятный праздник и ощутить его настроение.

«Супер! Море удовольствия!», «Молодцы, девочки. Великолепные! Можно слушать бесконечно», «Ого! Как зажигательно», «Вот с такими подругами и надо ходить в караоке!», «Клево. Настроение поднялось. Спасибо», - такие комментарии под видео с вечеринки оставляют поклонники.