Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров // Фото: Starface

Накануне состоялась звездная свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова. Гости не смоги избежать соблазна и массово выкладывали снимки, сделанные на торжестве, на своих страничках в социальных сетях. Именно благодаря этому мы смогли узнать многие подробности, в том числе как был оформлен зал, как украшены столы, что делали приглашенные и даже проследить за первым танцем молодоженов.

«Первый танец наших молодых довел половину шб до искренних слез!!!», - написала певица Таня Терешина, после чего интригующе заметила: «А тем временем Кудрявцева теперь и не Кудрявцева».

«СтарХит» был заинтригован этой ремаркой. Наша редакция решила дозвониться автору публикации для того, чтобы узнать подробности. И в самом деле - Терешина подтвердила эту информацию, заявив: о том, что Кудрявцева сменила фамилию, стало известно на свадьбе. Кроме того, на свидетельстве о браке также угадывалась буква «М».

Похоже, о девичьей фамилии Леры телезрителям вскоре придется забыть… или нет? «Все равно для всех она останется Кудрявцева...», - прокомментировали поклонники эту новость в социальных сетях.

Молодожены отправились домой глубокой ночью
Молодожены отправились домой глубокой ночью // Фото: Артур Тагиров
Лера очень устала, и Игорь закрывал супругу от настырных журналистов
Лера очень устала, и Игорь закрывал супругу от настырных журналистов // Фото: Артур Тагиров
Лера села в машину в обнимку с мягкой игрушкой
Лера села в машину в обнимку с мягкой игрушкой // Фото: Артур Тагиров