Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: «Инстаграм»

Имидж телеведущей Леры Кудрявцевой вполне устоявшийся и узнаваемый: светлые волосы, стильный макияж, модные вечерние платья. Такой мы привыкли видеть ее на красных ковровых дорожках, различных церемониях и конечно на сцене. Выходя в свет с друзьями или мужем Игорем Макаровым, Лера выбирает более демократичную одежду, часто в расслабленном и даже спортивном стиле. Но блонду не изменяет уже много лет, лишь немного изменяя нюансы прически. Но на днях Кудрявцева смогла удивить своих поклонников.

Снимая очередной сет программ «10 самых» вместе с продюсером Линой Арифулиной, Лера пошла на смелые эксперименты. Например, надела короткий рыжий парик - и преобразилась на глазах! Озорная стрижка и яркий цвет волос очень украсили телеведущую. Были и другие луки, например - роковой брюнетки, но рыжей Лера стала впервые. Закрепляя успех, она показала и вариант с длинными рыжими волосами. Тоже на пять с плюсом!

Напомним, что ранее, работая над выпусками уже упомянутого телепроекта,  Лера уже меняла имидж с помощью стилистов. Но теперь пошла еще дальше и - не прогадала, сумев остаться яркой и привлекательной, как, впрочем, и всегда.

// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»