Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Настоящей неожиданностью стала новость о том, что Лера Кудрявцева сменила свой имидж. Телеведущую привыкли видеть с роскошными длинными волосами или стильным каре в весьма женственных нарядах и эффектным макияжем, поэтому, когда она опубликовала в «Инстаграме» собственное фото с новой стрижкой под мальчика, это вызвало бурную реакцию в ее микроблоге. Поклонники звезды принялись гадать, действительно ли Лера отстригла свои волосы или все же так уложила их, словно это не более чем короткая стрижка. Большинство подписчиков Кудрявцевой пришли к выводу, что знаменитость решилась на отчаянные меры и кардинально изменила свой облик. Сама же звезда комментировать свой новый внешний вид не стала.

Интересно, что помимо того, что Кудрявцеву принялись и хвалить, и критиковать, ее также сравнили с западной дивой Ким Кардашьян. Сходству с американской звездой реалити-шоу подивились многие, кто увидел этот снимок. Напомним, несколько месяцев назад знойная брюнетка Кардашьян внезапно стала блондинкой, и вскоре у нее появилось множество последователей, решившихся на столь кардинальную смену облика. Судя по всему, саму Леру Кудрявцеву ничуть не беспокоит тот момент, что многие раскритиковали ее внешний вид. Похоже, сама теледива прекрасно чувствует себя в новом образе и, надо сказать, выглядит теперь не менее эффектно, чем раньше.

К слову, выглядеть как Лера Кудрявцева, стремятся многие женщины, а потому телезвезда охотно дает советы по уходу за собой и делится своими секретами красоты. «Недавно увидела в аптеке и купила детский крем, смягчаю им грубые места. В детстве я его ненавидела. Но мама подкрадывалась по ночам и мазала мне, спящей, щеки, пятки, руки с цыпками, - говорила «СтарХиту» телеведущая. - Кстати, у мамы собственная методика сохранения упругой кожи: если ест клубнику – тут же на себя, режет огурцы – и под глаза. На лицо сметанку или тот же детский крем. До сих пор с целлюлитом не знакома! Иногда я смотрю на нее и думаю: что бы мы ни использовали в поддержку красоты, хорошие гены– это все-таки очень важно. И мне с ними повезло».

Телеведущая всегда славилась роскошными длинными волосами
Телеведущая всегда славилась роскошными длинными волосами // Фото: «Инстаграм»