Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Лера Кудрявцева провела ночь со своим бывшим возлюбленным, певцом Сергеем Лазаревым. Расстались они только под утро, уставшие, но довольные проделанной работой. Впрочем, ревновать супругу Леры Игорю Макарову рано: пара воссоединилась ради ведения новогоднего «Голубого огонька», и за их общением в кадре и вне его с замиранием сердца наблюдала вся съемочная группа.

Их совместный конферанс многие вспоминают с ностальгией, но после того, как Кудрявцева и Лазарев официально расстались, их редко видели вместе. А когда Лера вступила в брак, общение и вовсе прекратилось. Впрочем, спустя какое-то время дружеские отношения между бывшими любовниками стали постепенно налаживаться: они позировали на светских мероприятиях, а затем и вовсе вместе вышли на сцену на концерте «Песня года». Предновогодняя суета объединила Леру и Сергея окончательно: всю минувшую ночь они снимались в телепрограмме для канала «Россия 1».

Напомним, что в этом году в «Голубом огоньке» экстренно сменились ведущие. Вместо Ольги Шелест и Марии Ситтель, которые стали мамами, главную новогоднюю программу буду вести Валерия и София Ротару. Мужской состав остался без изменений - это Дмитрий Губерниев и Николай Басков.

Кудрявцева и Лазарев обсуждают сценарий
Кудрявцева и Лазарев обсуждают сценарий // Фото: «Инстаграм»