Вскоре после помолвки на страничке Кудрявцевой в Instaram появился снимок, на котором отчетливо видно кольцо
Вскоре после помолвки на страничке Кудрявцевой в Instaram появился снимок, на котором отчетливо видно кольцо // Фото: Instaram Леры Кудрявцевой

Телеведущая Лера Кудрявцева снова невеста: 41-летняя блондинка готовится к свадьбе с 25-летним хоккеистом Игорем Макаровым. В том, что молодой человек сделал ей предложение, Кудрявцева призналась журналистам Lifeshowbiz.ru. По ее словам, Макаров сделал ей предложение во время очередного визита девушки в Питер. Очень волновался, но в итоге нашел в себе смелось объявить о своих намерениях. в Качестве подкрепления их серьезности он преподнес Лере кольцо.

Свадьбу пара назначила на грядущую весну: когда у Игоря закончится очередной игровой сезон, устроить торжество будет удобнее. Пока ни о каких деталях предстоящей церемонии речи не идет. Известно лишь, что свадьбу организуют в Москве с участием многочисленных гостей. Впрочем, Лера уже строит далеко идущие планы на будущее: мечтает о совместном ребенке, непременно девочке, ведь взрослый сын у нее уже есть.