Лера Кудрявцева готовится выйти на сцену "Новой волны-2013"
Лера Кудрявцева готовится выйти на сцену "Новой волны-2013" // Фото: "Инстаграм"

23 июля в Юрмале стартовал 12-й конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». Почетная миссия ведения песенного праздника выпала шести медийным персонам, в том числе и Лере Кудрявцевой. Но, несмотря на репетиции и концерты, телеведущая нашла немного свободного времени и отправилась на прогулку по городу, где решила пострелять в местном тире.

«Новая волна-2013»: звезды публикуют в социальных сетях ФОТО из Юрмалы.

Своими результатами Кудрявцева поделилась с подписчиками в «Инстаграме», где она опубликовала два снимка: на первом девушка с винтовкой в руках готовится к выстрелу, а на втором демонстрирует мишени с отверстиями. Лера оказалась неплохим стрелком, за что получила в подарок плюшевую игрушку.

В свободное от работы время телеведущая решила пострелять в местном тире
В свободное от работы время телеведущая решила пострелять в местном тире // Фото: "Инстаграм"
Кудрявцева оказалась неплохим стрелком: она показала отличный результат и выиграла плюшевую игрушку
Кудрявцева оказалась неплохим стрелком: она показала отличный результат и выиграла плюшевую игрушку // Фото: "Инстаграм"

После прогулки Кудрявцева решила перекусить в рыбном ресторане Jura Restorans, где встретила еще одного гостя фестиваля «Новая волна» - Валерия Меладзе. Телеведущая и певец сфотографировались на память и поделились снимком с фоллолверами.

Лера Кудрявцева и Валерий Меладзе
Лера Кудрявцева и Валерий Меладзе // Фото: "Инстаграм"

Позже Лера сообщила, что завтра ей предстоит сыграть в футбол. По этому случаю девушке даже выдали специальную форму с ее именем. Что ж, будем ждать завтрашнего матча. Надеемся, что команда Кудрявцевой одержит победу!

«Выдали форму, завтра играем в футбол», - подписала снимок телеведущая
«Выдали форму, завтра играем в футбол», - подписала снимок телеведущая // Фото: "Инстаграм"