Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева // Фото: «Инстаграм»

Лера Кудрявцева старается вести активный образ жизни. Несмотря на плотный рабочий график, она занимается спортом, посещает светские мероприятия, путешествует. Кроме того, звезда находит время заниматься семьей и домашними делами. Поклонники звезды не перестают восхищаться ее жизнелюбием. Они часто пытаются выведать у любимицы секрет ее энергичности.

Но недавно знаменитость выложила в «Инстаграм» ужасающий снимок. На фото женщина находится в окружении работников скорой помощи. Причину обращения к медикам ведущая не назвала. Однако подпись к посту заинтриговала ее фолловеров. «Иногда бывает и так. Без помощи врачей уже не справляешься», - лаконично подписала кадр теледива. 

Телеведущая жалуется на проблемы со здоровьем
Телеведущая жалуется на проблемы со здоровьем // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что запись была сделана в разделе сторис, фанаты Леры незамедлительно начали оставлять ей пожелания здоровья под предыдущими публикациями. Они сообщили, что не на шутку испугались за кумира и ждут подробностей о ее состоянии. Кроме того, многие пользователи социальной сети заметили, что в последнее время Кудрявцева слишком много работает.

«Лерочка! Что произошло?», «Как ваше самочувствие? Просто не забывайте, что есть люди, которые уважают вас и хотят долго лицезреть ваш талант. Берегите себя!», «Трудоголик! Вы хоть когда-нибудь отдыхаете? Это ведь главный секрет долгой жизни – хорошее расслабление! Не забывайте об этом, пожалуйста», - пожелали подписчики звезде.

К слову такое беспокойство поклонников за любимицу вполне оправдано. Напомним, что недавно Лера проходила медицинское обследование. Тогда было установлено, что красавица генетически предрасположена к некоторым болезням. 

«Думала, откуда у меня постоянные головные боли? Оказывается, достались «в награду» от прошлых поколений – медики обнаружили склонность к сильным мигреням. Также благодаря анализам узнала, какие витамины мне эффективнее всего принимать, какие продукты наиболее полезны», - рассказала популярная блондинка.

Но, по словам самой звезды, она не собирается унывать. Ее главным секретом жизнелюбия является вера в то, что все обязательно будет хорошо. Каждый раз, когда в жизни Кудрявцевой происходят неурядицы, она начинает перебирать в голове разные случаи и понимает, что многим гораздо хуже, чем ей. Также знаменитость призналась, что в каждой проблеме старается видеть положительные стороны. У Леры Кудрявцевой обнаружили наследственное заболевание