Лера Массква
Лера Массква // Фото: Инстаграм

Журналисты сообщают о том, что 29-летняя Лера Массква, некоторое время назад попавшая в больницу после сильного пожара у себя дома, выписалась из больницы. По информации корреспондентов, артистка находится в удовлетворительном состоянии.

Квартира, в которой жила Лера Массква с мужем основателем группы «4ехов» Павлом Евлаховым, серьезно пострадала в результате ЧП. В Инстаграме артистки появились шокирующие кадры, сделанные у нее дома. В ближайшее время исполнительница собирается жить у близких людей.

«К сожалению, пока не представляю себе размеры бедствия... От квартиры, как мне объяснили, остался кусочек спальни и шкаф в детской. Гостиная и кухня сгорели полностью. Как и почему это произошло, мы пока не знаем... Жить нам временно есть где, какие-то вещи нам собрали друзья», – писала Лера на прошлой неделе.

Сильный пожар в квартире певицы произошел в начале предыдущей недели. В ночь с 10 на 11 декабря Леру Масскву и ее супруга доставили в НИИ имени Склифосовского, а сына пары Платона госпитализировали в детскую больницу. Журналисты сообщали о том, что у певицы были ожоги рук и сильное отравление угарным газом.

Первыми тревогу забили соседи Леры и Павла. Поздно ночью они позвонили в МЧС и сообщили о том, что увидели черный дом из окон квартиры супругов, расположенной на проспекте Маршала Жукова. Семье Массквы удалось выбежать из задымившегося жилья в подъезд, однако все они надышались угарным газом и были экстренно госпитализированы еще до того, как работники специальной службы приехали на место происшествия. Около четырех часов ночи пожар ужалось потушить. 

Спустя несколько дней после госпитализации Платон был выписан из больницы. Пока его мама оставалась в медицинском учреждении, мальчиком занималась бабушка. «С ним все хорошо. Средств связи пока нет и восстановить их мы пока не можем – все сгорело», – отмечала Массква.

В планах Леры – работы по восстановлению квартиры. Певица признавалась, что была шокирована инцидентом. «Я не знаю, что нам нужно, не знаю, что будет дальше и с какой стороны к этому подступиться. Каждое утро я просыпаюсь и мне кажется, что все это мне приснилось, на это уходит где-то минута, но кажется, что очень долго, и пока у меня задача максимум – избавиться хотя бы от этого», – делилась артистка.

В настоящий момент муж Массквы Павел Евлахов остается в больнице, передает РЕН ТВ