Лев Лещенко и его жена Ирина
Лев Лещенко и его жена Ирина // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Казалось бы, о чем может мечтать всенародно известный певец Лев Лещенко, у которого есть все. Артист любим миллионами своих поклонников, у него счастливо сложилась не только творческая, но и личная жизнь – с красавицей-женой Ириной 74-летний Лещенко вместе уже много лет. У супругов шикарный дом в Подмосковье, много друзей.

Но о том, чего же ему не достает для полного счастья, Лев Лещенко рассказал программе Первого канала «Идеальный ремонт».

«У нас с Ириной есть мечта, которую мы пока не реализовали, - признался Лев Валерьянович. – Нам нужна беседка, в которой мы могли бы собираться с друзьями, пожарить шашлыки, песни попеть. Но она должна быть такой, чтобы гостей можно было собирать и зимой, и летом. Люблю я все самое простое, удобное, естественное, органичное и комфортное».

Ведущая «Идеального ремонта» Наташа Барбье и ее команда решили, что удивят любимца всей страны. На участке Льва Лещенко и его супруги возвели элегантную теплую беседку с панорамными окнами и с элементами восточного стиля в дизайне. По факту получился маленький дом, который будет функционировать и летом, и зимой, с теплым полом и мангалом, который очень напоминает уютный камин.

В этой беседке Лев Лещенко сможет принимать друзей круглый год
В этой беседке Лев Лещенко сможет принимать друзей круглый год // Фото: Кадр из передачи

Плитку на пол решено было положить английскую, в викторианском стиле. У нее матовая поверхность, она впитывает свет, и из-за этого кажется бархатной. С ней перекликается фартук над зоной для приготовления пищи. Он выложен английской керамической стеклянной плиткой в традиционных викторианских цветах. Восточные ноты интерьеру придает керамическая посуда ручной работы, сделанная мастерами Узбекистана.  

Плитка на полу в стиле восточного ковра
Плитка на полу в стиле восточного ковра // Фото: Кадр из передачи

Главное украшение новой беседки, безусловно, открывающийся вид из окон на участок. Но все-таки решено было повесить шторы серо-табачного, очень светлого оттенка. Неплотная ткань мягко рассеивает свет, нейтральный фон разбавляет сливочная горизонтальная полоса и подхваты.

Мебель будет служить звездной семье очень долго
Мебель будет служить звездной семье очень долго // Фото: Кадр из передачи

Плетеная мебель выполнена из эко-ротанга с реалистичным эффектом натурального дерева. Изготовлена она на фабрике в Ульяновской области.

Ботаническая копия осоки сегодня в почете у европейских дизайнеров
Ботаническая копия осоки сегодня в почете у европейских дизайнеров // Фото: Кадр из передачи

Для дизайна помещения использовались искусственные растения. Бонсай вяз, ботаническая копия осоки. Трава сейчас очень популярна в европейском эко-дизайне.

Лев Лещенко и его супруга, увидев результаты работы архитекторов и дизайнеров, признались, что просто очарованы и влюблены в свою новую беседку с первого взгляда.

«Это невозможно! Это целый домина! – воскликнул певец. - Я вам честно признаюсь, я очарован, я даже в шоке! Это воплощение моей мечты. В этих скоростях, в круговерти так хочется посидеть у камина, послушать, как трещат поленья. Фантастика! Благодарю программу за такой дом. Я надеюсь, он будет стоять долго-долго».
Фартук выложен английской керамической стеклянной плиткой в традиционных викторианских цветах
Фартук выложен английской керамической стеклянной плиткой в традиционных викторианских цветах // Фото: Кадр из передачи
Уютная беседка впечатлила Льва Лещенко и его жену Ирину
Уютная беседка впечатлила Льва Лещенко и его жену Ирину // Фото: Кадр из передачи