Лиам с женой Николь
Лиам с женой Николь // Фото: Allover

Британский музыкант Лиам Галлахер и его жена Николь официально подали на развод. Впервые о крушении этого брака заговорили летом прошлого года. Примерно в то время стало известно, что Галлахер стал отцом ребенка другой женщины. 39-летняя Николь находилась в это время на отдыхе во Флориде вместе со своими сестрами. Тогда Лиам, находившийся на музыкальном фестивале на Ибице, позвонил жене, чтобы она узнала новости от него самого, а не из газет. Легко догадаться, что Николь была просто «опустошена» этой информацией.

Николь Эпплтон – бывшая участница группы All Saints, они знакомы с Лиамом с 2000 года, у пары подрастал 12-летний сын Джин. Официально Николь и Лиам были женаты с 2008 года. Кстати, для бывшего солиста Oasis это был уже второй брак.

Внебрачную же дочь Лиаму родила прошлым летом американская журналистка Лиза Горбани, напоминает журнал HELLO!. Она познакомилась с музыкантом, когда брала у него интервью для The New York Times. Они продолжали встречаться еще около трех месяцев после рождения дочери, но затем расстались. Говорят, разрыв произошел после того, как журналистка заявила, что подала на алименты для ребенка.

Между тем причиной развала семьи называют вовсе не внебрачного ребенка от Лизы, а еще одну женщину. Все дело в связи Галлахера с его бывшей личной ассистенткой, а ныне менеджером его новой группы. Именно с Дебби Гвизер сейчас и живет 41-летний музыкант. 

Лиам с новой подругой Дебби Гвизер
Лиам с новой подругой Дебби Гвизер // Фото: Allover