Либерж Кпадону и Евгений Руднев
Либерж Кпадону и Евгений Руднев // Фото: "Инстаграм" Либерж Кпадону

До бракосочетания участников «Дома -2» Либерж Кпадону и Евгения Руднева остается несколько недель, так что будущие муж и жена полностью погружены в предсвадебные хлопоты. Влюбленные уже приступили к разучиванию первого танца молодоженов. По традиции, они исполняют вальс.

Постановкой танца для Либерж и Евгения занимается профессиональный танцор и хореограф Александр Логинов. Он доволен тем, как продвигается дело: «Очень хорошие и способные ребята!» - отозвался он о способностях учеников. Жениху и невесте также нравится совместное сотрудничество, а вот их подписчики в «Интсаграме» успели раскритиковать пару. Наблюдательные поклонники телешоу отметили, что Евгений двигается как робот и ему не хватает эмоций.

Напомним, что Либерж Кпадону и Евгений Руднев решили зарегистрировать отношения после того как столкнулись с проблемой деторождения. Либерж Кпадону сообщила о намерении родить еще в мае этого года. Для этого девушка уже посетила центр планирования семьи и выяснила свои перспективы. Судя по некоторым намекам, она и Евгений Руднев рассчитывают на ЭКО, потому что Либерж всерьез рассуждает о перспективе рождения двойняшек.

// Фото: "Инстаграм" Либерж Кпадону