Либерж Кпадону
Либерж Кпадону // Фото: «Инстаграм»

На проекте «Дом-2» скоро вновь стартует конкурс «Человек года».  Призом в состязании будет квартира в Москве, а побороться за него предстоит всем или почти всем парням и девчонкам, которые сейчас участвуют в шоу. Однако еще до официального старта испытаний организаторы решили провести голосование, чтобы выявить фаворитов. Претендентка на первое место определилась сразу же: это Либерж Кпадону. За нее на сайте «Дома-2» отдали 50% всех голосов. Остальные участники  имеют куда более скромные показатели: всего по несколько процентов набрали Элина Камирен, Виктория Романец, Андрей Черкасов, Александр Задойнов и Анастасия Лисова.

За минувший год Либерж действительно сумела стать одним из самых ярких участников проекта: за ее судьбой следили, ей сопереживали, ее обсуждали. После свадьбы с Евгением Рудневым, которая состоялась в декабре 2014 года, последовал скорый развод, щедро сдобренный изменами бывшего мужа. Взаимные скандалы и упреки достигли высочайшего градуса в тот момент, когда Руднев обвинил Либерж в том, что она вместе со своим отцом, уроженцем Африки, навела на него порчу. Руднев угрожал жене судами по разделу имущества и успел основательно помотать нервы, особенно когда одна из его пассий внезапно заявила о беременности. Известие не подтвердилось, и бывший муж Либерж наконец отбыл на Сейшелы,  оставив девушку в покое.

В то же время, Либерж Кпадону не сидела без дела. Она успела основать свой бизнес, открыв в Москве ювелирный салон «Либерже». На открытии вместе с хозяйкой веселились и другие звезды «Дома-2», а совокупная выручка первого дня составила больше миллиона. Кстати, именно на открытии «Либерже» Андрей Черкасов сделал предложение Виктории Романец, что называется, не отходя от прилавка.

Свое решение остаться в «Доме-2» после развода Либерж объясняет тем, что все еще верит: она сможет встретить любовь всей своей жизни и создать семью. В последнее время ее все чаще видят с темнокожим экс-участником проекта Джозефом Мунголе. Но девушка утверждает, что их связывает только дружба.