Либерж Кпадону и Евгений Руднев
Либерж Кпадону и Евгений Руднев // Фото: «Инстаграм»

Участницу «Дома-2» Либерж Кпадону явно раздирают противоречия. Еще недавно она, рыдая, заявляла, что готова признать свой брак ошибкой, а накануне призналась, что безумно любит своего мужа, Евгения Руднева и готова не замечать очевидных вещей.

Новая семейная драма на проекте разгорелась после того, как благоверный Либерж Кпадону вернулся с выходных с засосом на шее. Молодая жена, понятное дело, устроила по этому поводу истерику, заявив, что не придет на поляну. Однако остыв, Либерж сумела взять себя в руки и видимо решила, что разрушать семью из-за этого события не стоит. Девушка разместила их совместное с Евгением Рудневым фото, заявив, что не верит в измену мужа, проиллюстрировав эту фразу рыдающим смайликом. «Не верю! Я тебя безумно люблю. Просто скажи мне то же самое, и я увижу чистоту твоих намерений», - обратилась Либерж к мужу. Но Евгений пока хранит молчание.

Напомним, Либерж Кпадону и Евгений Руднев оказались на грани развода спустя всего месяц после свадьбы. Молодую семью постоянно сотрясают скандалы. Участники «Дома-2» решили, что паре нужно взять паузу и отдохнуть друг от друга. В ближайшее время супругов разлучат – Либерж отправится на Сейшелы, а Евгений останется в России.