Либерж Кпадону
Либерж Кпадону // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых рейтинговых участниц проекта «Дом-2» Либерж Кпадону покинула шоу. Произошло это в разгар конкурса «Человек года», в котором Либерж была одним из наиболее вероятных кандидатов на победу. Однако побороться за главный приз – квартиру в Москве – девушка не захотела. Гораздо важнее для нее оказалась внутренняя гармония и решение возникших за периметром проблем. О своем решении Кпадону поспешила объявить поклонникам лично через соцсети.

«Друзья, не думала, что буду писать вам эти строки. Сегодня я ухожу, - говорит Либерж. - Сейчас собираю свои вещи. Конкурс - конкурсом, проект - проектом, но я не могу разорваться. У меня очень много дел за периметром, их нужно решать. Здесь необходимо участвовать в общественной жизни и строить отношения… Я не успеваю делать все это. Скажу одно. Все ситуации, которые происходили со мной на «Доме-2», сделали меня сильнее. Я безумно благодарна всем тем, кто поддержал меня в конкурсе «Человек года». Вы реально вытащили меня за уши из эмоциональной ямы и придали уверенности в себе».

Участница добавила, что покидает проект не в одиночестве, а со своим новым ухажером Никитой Говорухиным. Эта пара сложилась совсем недавно, но молодые люди решили проверять свои чувства в обычной жизни, а не строить любовь под прицелами телекамер. Видимо, Либерж учла предыдущий негативный опыт. «Никита также захотел покинуть проект вместе со мной. Мы еще не заселялись, но, думаю, съедемся за периметром. Я снимаю квартиру в Москве, у него есть свой дом», - уточнила Либерж и добавила, что ведущие разрешили ей вернуться в любой момент, если она того пожелает.

Отметим, что Либерж Кпадону дважды принимала участие в съемках «Дома-2». В свой первый приход она строила отношения с Иваном Барзиковым, но полноценного романа не получилось: молодые люди постоянно конфликтовали и в конце концов расстались. Вторым претендентом на руку и сердце красавицы стал Евгений Руднев. Несмотря на ссоры и споры, пара поженилась в конце 2014 года. На свадьбе Женя клялся любить свою супругу вечно, но уже в январе поползли слухи о скором разводе. Поводов для расторжения брака было слишком много: бесконечные долги жениха, его тотальное вранье и, наконец, измены. Разойдясь с Либерж, Руднев тут же начала крутить романы направо и налево, одна из девушек даже заявила о своей беременности, которая затем, впрочем, не подтвердилась. Улетев на Сейшелы, Руднев устроил там отвратительный скандал с ведущими и был выдворен с проекта, что называется, взашей.

Либерж Кпадону и Никита Говорухин
Либерж Кпадону и Никита Говорухин // Фото: «Инстаграм»