Либерж Кпадону
Либерж Кпадону // Фото: «Инстаграм»

В конце лета популярная экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону обрадовала своих поклонников приятной новостью: она решила выпускать одежду. Либерж опубликовала фото лейбла, под которым будут выходить ее модные коллекции.

Но спустя полгода Кпадону раскрыла всю правду об этом деле и поведала, чем для нее обернулось такое сотрудничество. «Не хочу начинать год с грязных сплетен, поэтому раз и на всегда хочу прояснить ситуацию. Эти ребята нарисовались в моей жизни в конце лета 2015 года с печальной историей о том, что у них тяжелая ситуация, и они на грани банкротства, что им срочно нужна помощь в продвижении их одежды, и они уже не знают, к кому обратиться с этой бедой, так как все им отказали (писали они с этой просьбой Алиане, Элине и многим другим участникам, но они отказались и правильно сделали) из-за посредственного товара. Я вошла в их положение и начала помогать. Я подумала, если цена вещички маленькая, то может кто-то и возьмет, но через месяц у ребят разыгрался аппетит и они начали за счет моего имени ломить цену на ширпотреб. Меня это возмутило, и начался первый конфликт. (Так как мы не заключили ни одного договора с ними, то мне ничего не стоило сообщить всем, что я с ними не работаю и отношения к ним не имею), но тут опять начались уговоры и просьбы пока не говорить никому об этом и что они все исправят», - поделилась рассказом Либерж с подписчиками в «Инстаграме».

Более того, девушка заявила, что однажды оставила под их присмотром своего любимого питомца – крыску Финосю. Ей срочно пришлось улететь в Уфу из-за смерти бабушки. Теперь эффектная участница «Дома-2» не может вернуть себе животное. «Если кто-то ее забрал от этих людей, большая просьба мне ее вернуть, я очень по ней скучаю», - обратилась Либерж.

Девушка также добавила, что она теперь не имеет никакого отношения к выпускаемой продукции и только покупателям решать, стоит ли продолжать заказывать что-то в ателье. 

Некоторое время Либерж была лицом бренда одежды
Некоторое время Либерж была лицом бренда одежды // Фото: «Инстаграм»

Подписчики решили поверить именно Либерж. «После твоего поста я отписалась от них! Терпеть не могу вранье, и я верю, Либерж, конечно, тебе», «Искренне сочувствую. Пусть впредь такие дельцы вас стороной обходят! Желаю скорейшего устаканивания ситуации! Терпения и еще раз терпения», - отозвались поклонники.

Напомним, Либерж Кпадону – довольно успешная бизнесвуман, которая смогла открыть свой собственный магазин ювелирных украшений.