Либерж Кпадону
Либерж Кпадону // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых ярких бывших участниц проекта «Дом-2» Либерж Кпадону и после завершения своей карьеры на телестройке продолжает поддерживать интерес к себе у поклонников.

Молодая женщина ведет себя довольно открыто и в микроблоге размещает видео, которое рискнет показать далеко не каждая представительница прекрасного пола. Либерж Кпадону поделилась кадрами, снятыми в косметологическом кабинете. На видео можно рассмотреть промежуточный этап преображения звезды «Дома-2», которая сделала контурную коррекцию лица. Либерж Кпадону открыто рассказала о том, как она планирует избавиться от второго подбородка.

«Ну вот меня и обкололи анестезией, - комментирует, крупным планом показывая свое лицо Либерж. - Видите, у меня второй подбородок? А сейчас его не будет! Покажу потом, что будет после».

Поклонников Либерж Кпадону поразило ее стремление к красоте и готовность терпеть боль. Они делают комплименты своей любимице и вместе с тем переживают, как она перенесла процедуру.

Чуть позже звезда, как и обещала, показала результат контурной пластики. Подписчикам девушки очень понравилось ее преображение. «Либерж, ну красотка, обзавидуется вся страна», «Впечатляет», «Как вы прекрасны, «Хорошенькая Либби», «Хорошеешь с каждым днем, умничка», «Либерж, я тебя очень сильно люблю. Ты супер! Сколько смотрю «Дом -2», таких как ты там нет. Ты самая лучшая», - восторгаются Либерж Кпадону ее преданные фанаты.

Напомним, что не так давно Либерж Кпадону решилась на гименопластику – операцию по восстановлению девственности. Либерж Кпадону восстановит девственность на полтора года

«После развода у меня никого не было полтора года, - призналась «СтарХиту» 29-летняя Кпадону. – Из-за неустроенности в личной жизни пришлось даже обратиться за помощью к психологу. Павел Раков посоветовал мне восстановить девственность. У меня никого нет уже полтора года, и я планирую оставаться девственницей после операции еще столько же. Уверена, что найдется достойный мужчина».

Стоит отметить, что если в бизнесе Кпадону более-менее преуспела – она занимается раскруткой собственного ювелирного бренда, то в личной жизни у звезды затишье. Либерж не раз жаловалась на свое психологическое состояние после разрыва с мужем, бывшим участником «Дома-2» Евгением Рудневым.