Либерж Кпадону
Либерж Кпадону // Фото: «Инстаграм»

Популярная участница проекта «Дом-2» Либерж Кпадону занялась пошивом одежды. Этой новостью девушка поделилась с подписчиками на своей странице в социальных сетях. Либерж опубликовала фото лейбла, под которым будут выходить ее модные коллекции. Несмотря на то, что Кпадону – бизневумен со стажем (в свое время девушка открывала школу танцев и магазин ювелирных украшений), запустить такой проект в одиночку она не решилась. Работа в ателье будет вестись совместными усилиями Либерж и ее подруги, которая работает дизайнером.

«Жизнь на месте не стоит, и человек должен быть разносторонним. Являясь ценителем красоты как в ювелирном искусстве, так и в модной сфере, спешу сообщить Вам радостную новость: мы с моей самой любимой университетской подругой Танечкой, дизайнером одежды, решили порадовать Вас созданием стильных вещей. Наше дизайн-ателье называется «libersis», - написала Кпадону в своем «Инстаграме». В каком стиле девушки будут выпускать одежду, пока неизвестно, как и то, в какую ценовую категорию попаут их модели. Либерж обещала показать широкой публике свое первое творение в самое ближайшее время. 

«Я действительно очень-очень рада, что мы занялись этим невероятно интересным делом, и с каждым днем узнаю все больше и больше» - так Кпадону подписала свое фото, на котором она со своей напарницей увлеченно выбирает материалы для новых моделей в магазине для тканей. 

Либерж Кпадону и ее подруга Татьяна выбирают ткани для будущих моделей
Либерж Кпадону и ее подруга Татьяна выбирают ткани для будущих моделей // Фото: «Инстаграм»

Неудивительно, если одна из самых ярких героинь «Дома-2» случайно столкнется в одном из таких магазинов  с другой звездой реалити-шоу – Ольгой Бузовой. Дело в том, что чуть менее двух недель назад телеведущая тоже открыла свое ателье по пошиву одежды. Модный бренд получил название «Olga Buzova DESIGN». Под этой маркой Ольга продает одежду, дизайн которой она придумывает сама.

Бузова еженедельно совершает поездки в магазины тканей, где она выбирает материалы для будущих предметов женского гардероба. Недавно телеведущая опубликовала в «Инстаграме» фото с одним из образцов, подписав снимок так: «Я нашла цвет моей мечты. После идеального образца запущу спортивные костюмы в производство». Выбрав подходящие ткани, Бузова едет в собственную мастерскую, где из-под рук ее помощниц появляются на свет готовые модели. Кроме того, Ольга постоянно обновляет ассортимент своего интернет-магазина, где есть возможность выбрать уже существующие платья ее бренда. 

В этом цвете Ольга Бузова видит свою новую спортивную линию
В этом цвете Ольга Бузова видит свою новую спортивную линию // Фото: «Инстаграм»