Либерж Кпадону
Либерж Кпадону // Фото: «Инстаграм»

Одна из наиболее ярких участниц проекта «Дом-2» Либерж Кпадону сделала неожиданный шаг. Спустя год после скандального развода с Евгением Рудневым девушка решила продать свадебное платье. Об этом намерении она объявила в «Инстаграме».

«Дорогие мои девочки, невесты! – написала Либерж на своей странице. - Отдаю свое свадебное платье почти даром! Оно шикарное! На вторую свадьбу (Дай Бог!) я приобрету себе другое, а это должно обрести свою поистине счастливую хозяйку!»

Предложение Кпадону вызвало весьма неоднозначную реакцию среди ее подписчиц. Многие попросту категорически отказались воспринимать эту идею, погрузившись в суеверные размышления. «Ох, несчастливое платье! Кто же захочет такое? Брак же сразу развалится», «Это жизнь! Нельзя надевать чужое платье, тем более свадебное», «Для вас новость, что вещи сохраняют энергетику хозяина? И не обязательно быть суеверной, чтобы не хотеть выйти замуж в платье девушки, которая была несчастлива в браке», - категорически заявили они.  

Среди поклонниц звезды «Дома-2» нашлись и такие, кто вступил в спор с оппонентами. «Что значит несчастливое? Если брак не получился, то виновато платье? Ну, вы, девушки, даете. Не нужно сваливать развод на платье, если брак не сложился, значит, проблема не в костюме, а в самом человеке!» - написала одна из возмущенных дам. 

Свадебное платье Либерж выглядит шикарно
Свадебное платье Либерж выглядит шикарно // Фото: «Инстаграм»

К слову, историю ярких, но недолгих отношений Либерж Кпадону и Евгения Руднева помнят многие зрители «Дома-2». Парочка то ругалась, то мирилась. В итоге, молодоженам так и не удалось построить счастливую семью. В январе минувшего года грянул болезненный развод, после которого Либерж еще долго приходила в себя. По словам девушки, она похудела на девять килограммов из-за пережитого стресса. Лишь за периметром ей стало лучше.

Примечательно, что Кпадону больше не хочет возвращаться на проект. Она считает, что свое счастье лучше искать в реальной жизни, а не перед объективами телекамер. Недавно девушка дала понять своим подписчикам в соцсети, что у нее появился новый кавалер. Однако его личности она не раскрыла, а на догадки фолловеров Либерж ответила многозначительным молчанием.