Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Alloverpress

Анджелину Джоли неоднократно признавали одной из самых красивых и сексуальных женщин мира. 39-летняя актриса, несмотря на съемки, работу в ООН, а также большую семью, а также сомнительные увлечения молодости, всегда лучится здоровьем. Секрет, почему у Джоли столь молодо выглядит, раскрыл британскому журналу Grazia косметолог звезды доктор Дэвид Колберт.

Мистер Колберт ежемесячно делает Анджелине Джоли процедуру под названием «Triad Facials», которую сам и разработал. Сделать ее можно исключительно в Нью-Йорке и за немалые деньги – 15 тысяч фунтов стерлингов (884, 7 тысячи рублей). Уход, ка следует из названия, состоит из трех этапов.

«Сначала мы подготавливаем кожу с помощью микродермабразии (микрошлифовки), поскольку после этой процедуры воздействие лазера улучшается. Затем мы используем лазер. Это похоже на теплые капли дождя на лице. После делаем пилинг лавандовой кислотой, а в заключении применяем светотерапию», - описал процедуру Дэвид Колберт.

Косметолог добавил, что лечение занимает около 35 минут для лица и одного часа, ели речь идет обо всем теле.

«Большинство звезд делают эту процедуру перед важными событиями, такими, например, как «Эмми» или «Оскар». Однако те, кто появляется часто на страницах журналов, делают ее ежемесячно или раз в два месяца», - уточнил Колберт.

Помимо Анджелины Джоли поклонницами этой омолаживающей процедуры являются Наоми Уоттс и Дженнифер Лоуренс.