Анджелина Джоли
Анджелина Джоли // Фото: Alloverpress

Многодетная мать, обладательница «Оскара» и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли стала героиней обложки американского таблоида National Enquirer. На снимках она выглядит как опустившаяся женщина: грязные растрепанные волосы, синяки под глазами, мутный взгляд, свидетельствующий о том, что актриса находится под воздействием запрещенных препаратов. Однако шокирующие фото – это еще не все. Личный наркодилер Джоли, поставлявший ей наркотики в 90-х годах, раскрыл неприятные подробности из ее прошлого, которые могут негативно повлиять на ее репутацию.

68-летний Франклин Мейер не только предоставил изданию нелицеприятные фотографии Джоли, но также два видео общей протяженностью в 16 минут, снятые им в 1998 году.

«Энджи была моей клиенткой на протяжении нескольких лет. Я продавал ей героин и кокаин. Однажды она позвонила мне и попросила, чтобы я привез товар ей домой. Тогда я решил взять с собой видеокамеру, которую купил незадолго до этого, - рассказывает о происхождении пленки Мейер. – Когда я приехал к ней, то она выглядела изможденной, а ее руки были покрыты следами от уколов».

Также драгдилер добавил, что попросил у Джоли разрешение на съемку, и она не возражала.

Итак, на одном видео Анджелина Джоли рассказывает о своем наркотическом опыте, а на другом раскрывает интимные подробности жизни с Билли Бобом Торонтоном, который на три года стал ее мужем. В частности, она восхищалась размерами мужского достоинства Билли.

«Я уверен, что она все еще думает о нем. Если бы я был на месте Брэда, то не слишком бы радовался этому!» - размышляет Мейер.

Вместе с тем отметим, что Джоли не скрывает, что в свое время ей пришлось побороть алкогольную и наркотическую зависимость.

// Фото: National Enquirer