Виталий Гогунский
Виталий Гогунский // Фото: starfase.ru

Накануне из проекта «Танцы со звездами» по итогам голосования выбыл один из его лидеров, Виталий Гогунский. Многие до сих пор недоумевают, как такое могло произойти? Ведь за пару Виталия с его партнершей Екатериной Осиповой зрители всегда исправно голосовали. А тут по сумме всех баллов они вдруг оказались на последнем месте.

Свое возмущение таким событием высказала коллега и подруга Виталия, Мария Кожевникова. В своем блоге она написала: «Не могу промолчать по поводу ситуации, которая сложилась на проекте «Танцы со звездами». Не имею права рассказывать, что произошло за кадром, но неожиданный уход Виталия Гогунского, который по голосованию зрителей оказался на последнем месте, хотя до этого всегда шел в лидерах, да и в этот раз выступил отлично, наталкивает на определенные выводы не в пользу честности такого голосования. Но на этот раз за Виталия якобы не проголосовали... Честно говоря, сложно в это поверить».

Кожевникова считает, что результаты были подтасованы, и в таком случае уже просто не имеет смысла тратить на это деньги. И даже предложила зрителям пустить их на более благородное дело, например, помочь больным детям, также отправив смс. Сам Виталий в своих комментариях по поводу ухода с проекта был довольно сдержан. Актер поблагодарил свою партнершу по танцам, их хореографа и всех, с кем познакомился во время участия в шоу.