Энтони Кидис
Энтони Кидис // Фото: Starface

Лидер Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис избил охранника отеля Four Seasons в Филадельфии после того, как тот отказался пропускать его внутрь, сообщает Life News.

Знаменитый рок-музыкант направлялся в здание элитной гостиницы вместе со спутницей, когда его неожиданно остановил сотрудник охранной службы в черном костюме, и, приняв их за очередных фанатов, преградил им дорогу. В ответ на это Кидис, долго не раздумывая, оттолкнул назойливого секьюрити, попытавшись продолжить путь. Однако ему не удалось так просто уйти, артист и охранник подрались. В какой-то момент 50-летний Кидис смог одолеть сопеника, уложив его на землю. В итоге нарушителей порядка смогли разнять работники Four Seasons.

Как выяснилось позже, в момент происшествия в отеле также находились знаменитые участники группы The Rolling Stones. Судя по всему, сотрудник охраны принял Кидиса за поклонника именно этого легендарного британского коллектива. Стоит отметить, что инцидент произошел на глазах у многочисленных журналистов. Представители СМИ попытались объяснить секьюрити, что его противник является лидером знаменитой группы Red Hot Chili Peppers, однако их попытки остались безуспешными.

После произошедшего Кидис с подругой смогли продолжить свой путь. Музыкант не стал комментировать возникшую потасовку, отметив лишь, что тоже «очень любит The Rolling Stones».