Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: Кадр из программы

Лидия Федосеева-Шукшина недавно вышла замуж за Бари Алибасова. Почему он вдруг решил жениться под старость лет? Влюбленные первое время скрывались от журналистов, но сейчас все же решились на первое совместное интервью.

По словам актрисы и продюсера, они сейчас безмерно счастливы, правда, их тяготит излишнее внимание к браку, но через некоторое время шумиха утихнет, и они снова возьмутся за работу. Лидия Федосеева-Шукшина призналась, что очень любит Алибасова, назвав его умным и чутким мужчиной. Правда, не все одобряют такой союз — на свадьбе был лишь племянник актрисы, а вся остальная родня проигнорировала торжество.

«Меня никто не поддержал. Ни Маша, ни остальные дети. Вообще, они думают скорее бы меня сбагрить куда-нибудь. Мне бы хотелось, чтобы они нас услышали и поняли, чтобы учились у нас доброте и вечному», — призналась актриса.
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: Кадр из программы

Их отношения не были такими безмятежными, хотя они сразу понравились друг другу. Правда, свое знакомство они вспоминают по-разному. Так, по словам Бари Каримовича, первая встреча завершилась у него дома, в то время как Лидия Николаевна не помнит такого, зато сетует, что после свидания Алибасов пропал на несколько дней.

«Мне он сразу понравился. А потом пропал. Оказывается, у него были концерты в Кремле с группой «На-На», он все время проводил там, а потом позвонил: «Лидия Николаевна, помните такого?» А я сижу и думаю: Боже мой, он позвонил!», — вспоминает Федосеева-Шукшина.
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: Кадр из программы

Свадьбу омрачило странное известие о прошлых отношениях продюсера: его бывшая супруга, Лилиана Алибасова утверждала, что он еще не развелся с ней. Но Бари Каримович все отвергает и в доказательство показывает свидетельство о расторжении брака. В его понимании главное, что его любимая «Лидушка» не злится на него, а остальное он сможет решить сам.  

Продюсера злит, что многие объявили его в меркантильности, мол, Алибасов специально женился на Шукшиной, чтобы завладеть ее квартирами и драгоценностями, но — это неправда. Более того, свою теперь уже законную супругу он привез в собственную квартиру, хотя ей было бы приятнее находиться в своем доме. А свадебный подарок от группы «На-На» в размере 250 тысяч рублей он планирует потратить на любимую.

«Он подошел и сказал: «Лида, мне от тебя ничего не надо». А у меня ничего и нет, я все раздала», — вспоминает Лидия Николаевна.
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: Кадр из программы

Сейчас молодожены хотят наслаждаться обществом друг друга и пока не думают ни о чем. В шутку Алибасов предлагает завести детей, хотя в разговоре с корреспондентами «Новых русских сенсаций» отмечает, что они уже в таком возрасте, когда «едут с ярмарки, а не на нее». Более того, он рассказал, что не продумывал свадьбу, а все получилось спонтанно, и Лидия Николаевна даже не знала, что едет выходить замуж. «Зачем готовиться к свадьбе, надо готовиться в последний путь», — шутит Алибасов.