Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: PhotoXPress.ru

25 сентября свой день рождения отпраздновала легендарная актриса Лидия Федосеева-Шукшина. В честь 79-летия она организовала торжественный ужин в одном из ресторанов Санкт-Петербурга – «Особняке Глуховского». Близкие друзья и родственники не могли пропустить столь важное событие, а потому с удовольствием провели время в компании именинницы.

Семейная драма Лидии Федосеевой-Шукшиной: борьба за квартиру и тюремный срок дочери

«Только вчера отпраздновали день рождения великой советской и российской актрисы Лидии Николаевны Федосеевой-Шукшиной. Остались очень теплые воспоминания о прошедшем вечере! Лидуша, поздравляю еще раз тебя с прекрасным праздником рождения! Искренне обнимаю и люблю!» - написал Бари Алибасов.

Известный продюсер, который был влюблен в Лидию Николаевну много лет назад, преподнес женщине шикарный букет. Также среди гостей была замечена актриса Галина Бокашевская. Она тоже поспешила поделиться в микроблоге фотографией с праздника.

Лидия Николаевна была очень рада, что ее приятели смогли найти время, чтобы прийти на праздник. Ей было приятно, что многие не забыли про важный для нее день.

«Я пригласила своих друзей, кто смог, приехал. Я сама приехала вчера ночью, сегодня утром не могла встать рано не то, чтобы будить друзей. Кто помнит, приехал, даже, можно сказать, без приглашения. Я счастлива, что они приехали, - призналась Федосеева-Шукшина. - Я благодарю бога, родителей за то, что я родилась. Мне вообще в жизни очень везет. Я счастливый человек, меня окружают потрясающие люди, у меня был потрясающий муж, которого мне бог подарил, дети, у меня все замечательно».

Многие отметили, что именинница прекрасно выглядела – на ней был черное платье с длинной накидкой, шею украшало массивное колье, а глаза закрывали темные очки.