Владимир Пресняков и Леонид Агутин
Владимир Пресняков и Леонид Агутин // Фото: «Инстаграм»

Финал этой недели ознаменовался ярким флешмобом в социальных сетях, посвященным 90-м годам прошлого века. Пользователи с энтузиазмом отреагировали на призыв организаторов акции, приурочивших ее к фестивалю «Остров 90-х», который проходит в Москве в воскресенье, 20 сентября. Благодаря флешмобу ленты запестрели фотографиями, сделанными в лихие 90-е. Снимки 20-летней давности красноречиво свидетельствуют, что для многих их обладателей эти годы были отнюдь не лихими, а очень даже счастливыми. Это же настроение транслируют и фото знаменитостей, присоединившихся к флешмобу. В числе селебрити, которые рады вспомнить 90-е, Филипп Киркоров, Рита Дакота, Тина Канделаки, Леонид Агутин, Ираклий Пирцхалава, Алика Смехова, подруга Аллы Пугачевой Алина Редель. У поклонников звезд кадры из прошлого вызвали бурную реакцию. Еще бы! Ведь возвращаться в прошлое и ударяться в воспоминания – процесс очень увлекательный.

Алика Смехова и Венсент Перес
Алика Смехова и Венсент Перес // Фото: «Инстаграм»

Редким снимком со съемок фильма поделилась Алика Смехова. «Середина 90-х, на съемках фильма «Линия Жизни» с Венсент Перес (эти кадры в кино так и не вошли)», - подписала актриса снимок 20-летней давности. 

Филипп Киркоров и Владик Соколовский
Филипп Киркоров и Владик Соколовский // Фото: «Инстаграм»

Филипп Киркоров порадовал кадром из прошлого, на котором он запечатлен с маленьким Владом Соколовским. «Зайка моя» - в дуэте с первый раз вышедшим на сцену Владом Соколовским», - прокомментировал раритет король поп-сцены. 

Маленькая Рита Дакота
Маленькая Рита Дакота // Фото: «Инстаграм»

Приняла участие во флешмобе и супруга Соколовского Рита Дакота. Певица опубликовала снимок, сделанный в 1993 году. На нем будущей звезде всего три года.

Ираклий Пирцхалава (крайний справа) в компании Аллы Пугачевой и продюсера Матвея Анечкина
Ираклий Пирцхалава (крайний справа) в компании Аллы Пугачевой и продюсера Матвея Анечкина // Фото: «Инстаграм»

Певец Ираклий Пирцхалава опубликовал снимок в компании с Аллой Пугачевой. «Мне здесь 20 лет. Безбородый еще. Группа «Тет-а-Тет» во главе с продюсером Матвеем Анечкиным, была одним из первых бойз бэндов страны. С ума сойти, лет 18 назад», - рассказал целую историю под снимком Пирцхалава.  

Подруга Аллы Пугачевой Алина Редель и ее избранник
Подруга Аллы Пугачевой Алина Редель и ее избранник // Фото: «Инстаграм»

Поделилась романтическими воспоминаниями о прошлом и подруга Пугачевой Алина Редель, опубликовав свое свадебное фото. «90-е. Новое замужество. Германия», - сообщила Редель. 

Тина Канделаки за двадцать лет почти не изменилась
Тина Канделаки за двадцать лет почти не изменилась // Фото: «Инстаграм»

 А вот Тину Канделаки флешмоб застал врасплох. Оказалось, что у знаменитости почти нет фотографий двадцатилетней выдержки. Но один портретный снимок Тина все же обнаружила и с удовольствием им поделилась, призвав друзей и знакомых прислать ей ее фото в молодости, если они вдруг у них есть. «Выложу без сомнений», - пообещала телеведущая и бизнесвумен. 

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум // Фото: «Инстаграм»

Самую большую галерею памяти лихим 90-м годам посвятил певец Леонид Агутин, опубликовав несколько раритетных снимков. На фотографиях он с другом, музыкантом Владимиром Пресняковым, супругой Анжеликой Варум, режиссером Федором Бондарчуком. 

 Иван Охлобыстин, Федор Бондарчук и Леонид Агутин
Иван Охлобыстин, Федор Бондарчук и Леонид Агутин // Фото: «Инстаграм»
Два Леонида: Ярмольник и Агутин
Два Леонида: Ярмольник и Агутин // Фото: «Инстаграм»