Певица Лика Стар
Певица Лика Стар // Фото: «Инстаграм»

На своей странице в социальной сети Лика Стар решила поддержать образовавшийся протест против нарядов Глюк'oZы. Первой свое негодование выразила PR-специалист Ирина Бартновская, которая много лет работает со звездами. В своем аккаунте в «Facebook» та выставила фотографии Наташи Ионовой и Светланы Кузнецовой. Они обе успели продефилировать на прошедшем свестком мероприятии. По мнению Кузнецовой, такие образы недопустимы ни в коем случае, тем более, когда речь идет о бале. Наряд певицы ее возмутил особенно сильно. 

Певица Лика Стар решила не оставаться в стороне и прокомментировала пост Ирины. Она заявила, что всегда положительно отнсилась к исполнительнице, но уже много лет она наблюдает, как та активно оголяется. Звезда 90-х не стала скрывать, что ей импонирует фигура Глюк'oZы, она отметила женственность форм артистки, но подчеркнула, что такое не позволительно, когда речь иедт о замужней даме, воспитывающей двоих детей. 

Глюк'oZa пришла на встречу со Стивеном Сигалом без белья

«Честно, я давно наблюдаю за все более и более обнажающимся телом Глюк'oZы. Несомненно, оно прекрасно. Но мутные сомнения посещают меня на предмет того, зачем замужней, состоявшейся женщине оголять себя публично так навязчиво и постоянно? Понятно, что мужа явно это радует или вставляет, по другому я себе это объяснить не могу, но все равно – зачем? Она же певица, а не Чичолина», – написала Лика Стар в «Facebook».

Полупрозрачный наряд Глюк'oZы навел Лику Стар на мысль, что артистка не знает, как еще заявить о себе и заставить общественность обратить на себя внимание. По ее мнению, это своего рода «фетиш». Она даже предположила, что образы звезды – это ни что иное, как бизнес-концепция, которая приносит свои плоды. Некоторые подписчики Стар, ознакокмившись с обличительными комментариями в адрес коллеги, решили напомнить ей, что в свое время та сама грешила откровенными нарядами, которые недвусмысленно врезались в память поклонников.

Глюк’oZa: «В отпуск с мужем я взяла костюм медсестры»

Лике, по словам фолловеров, не стоит критиковать других звезд, а лучше обратить внимание на собственную карьеру. Нашлись и те, кто вообще посчитал, что Лика Стар всего-навсего завидует Глюк'oZе, ведь у той сложилась вполне счастливая жизнь. Надо отметить, что сама виновница разгоревшегося спора пока никак не прокомментировала обвинения в свой адрес. Вероятно, знаменитость уже привыкла к негативным мнениям, ведь появление в откровенных и зачастую вызвающих нарядах стали совего рода визитной карточки звезды на любых мероприятиях.