Лили Аллен
Лили Аллен // Фото: Getty

Не так давно западная пресса сообщила о том, что британская певица Лили Аллен писматривает дом в Лос-Анджелесе. Возможно, все дело в том, что она планирует начать актерскую карьеру в Голливуде. Как сообщает Daily Mirror, 29-летняя исполнительница ведет переговоры с режиссером картины «50 оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон о съемках в сиквеле.

Встреча Аллен и Тейлор-Джонсон состоялась в Голливуде в Chateau Marmont на следующий день после вручения премии «Оскар». Они беседовали полтора часа. Друзья Аллен считают, что ей может достаться небольшая роль в картине по роману «На пятьдесят оттенков темнее», также не исключена вероятность работы Лили над саундтреком к будущей картине.

«Лили идеально подходит для работы наследующей картиной. Она классная, молодая, талантливая и  разносторонняя», - сказал источник.

Кстати, в первой части трилогии небольшую роль исполнила другая британская исполнительница. Певица Рита Ора сыграла сводную младшую сестру главного героя Мию Грей.

Вместе с тем пока офицально не объявлено о начале работы над сиквелами. Кроме того, не так давно стало известно, что съемки, скорее всего, задержатся по причине того, что автор трилогии Э.Л. Джеймс хочет контролировать написание сценариев. Возможно, писательница также намерена попросить заменить режиссера и сценариста будущих картин.