Лили Аллен с мужем Сэмом Купером
Лили Аллен с мужем Сэмом Купером // Фото: Getty Images

Британская певица Лили Аллен, известная по хиту “Smile”, решила свой следующий альбом выпустить под фамилией мужа Сэма Купера, владельца строительной компании. Это будет новый псевдоним Лили – Лили Роуз Купер, поскольку в паспорте фамилию она менять, похоже, не будет.

Лили вышла замуж за Сэма больше года назад, в июне 2011 года, и уже в ноябре родила первенца – дочь Этель Мэри. А сейчас певица снова беременна и очень счастлива в браке.

Возможно, Лили не хочет совсем отказываться от своей фамилии из-за отца? Она родилась в семье известного валлийского комика и музыканта Кита Аллена и английского кинопродюсера Элисон Оуэн. За свою карьеру Лили Аллен выпустила два студийных альбома - "Allright, Still" в 2006 году и "It's Not Me, It's You" в 2009-м. Второй альбом сумел подняться до вершины британского хит-парада. А два года назад исполнительница заявила, что прекращает заниматься музыкой - Аллен хотела попробовать себя в других сферах. Лили незамедлительно принялась за дело: в том же 2010-м она открыла магазин одежды, а в 2011-м – свой звукозаписывающий лейбл.

Два месяца назад в прессе появилась информация о том, что Лили Аллен работает в студии над новыми композициями. Сроков выхода альбома исполнительница пока не называет, но СтарХит уже очень ждет новых хитов от талантливой новоиспеченной Лили Роуз Купер!