Лили-Роуз Депп перед шоу Chanel
Лили-Роуз Депп перед шоу Chanel // Фото: «Инстаграм»

Дочь известного актера Джони Деппа, 17-летняя Лили-Роуз работает моделью. Девушка принимала участие в показах модных кутюрье, таких как Карл Лагерфельд. Однако, по словам девушки, работа в индустрии моды дается ей нелегко. Ее постоянно обвиняют в излишней худобе. В микроблоге Лили-Роуз пользователи часто называют девушку анорексичкой. 

В интервью одному из французских изданий наследница звезды кино откровенно рассказала о своей проблеме. «Я очень переживаю из-за того, что люди говорят о моей анорексии. Я потратила много сил, чтобы победить свою болезнь. Я столкнулась с ней, когда была совсем маленькой, мне было сложно бороться. Все, кто когда-либо сталкивался с этим недугом, понимают меня. Они знают, насколько трудно вернуться к нормальной жизни после анорексии. Всю свою сознательную жизнь я пытаюсь победить болезнь и очень горжусь результатами, которых уже удалось достичь», – подчеркнула модель. 

По словам Лили-Роуз, она не хочет показывать свое истинное лицо в социальных сетях. Картинка, которую видят пользователи микроблогов, не отражает личности девушки. «То, что видят люди в моем «Инстаграме», возможно, создает впечатление, что они отлично меня знают, но это не так», - объяснила девушка. Как и ее известные родители, она старается уберечь свою личную жизнь от лишних глаз. 

«В течение длительного периода времени я стараюсь поправиться, я очень горжусь своими успехами», - рассказала Лили-Роуз.

Дочь Ванессы Паради и Джони Деппа призналась, что порой ее худоба даже обсуждается журналистами с ее родителями. «Мама сказала, что ее постоянно расспрашивают обо мне в интервью. А ведь совсем недавно все было наоборот. Родители как можно дольше старались оградить меня от внимания прессы и не брали меня ни на премьеры, ни на другие светские торжества», - поделилась модель.

Лили-Роуз снялась в фотосессии Карла Лагерфельда, а также прошла кастинг в картину «Планетариум» Ребекки Злотовски, где вместе с ней снялись Натали Портман, Луи Гаррель, Эммануэль Салинжер и многие другие. Фэнтези-драма выйдет в российском прокате в декабре этого года.